France

Bienvenue sur notre site Web.

Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région

Découvrez Rapsodie

Rapsodie est le logiciel qui vous assistera dans tous vos projets de conception et de chiffrage de tableaux BT jusqu’à 3200A.

Rapsodie va vous permettre :

• De vous assister dans la conception de votre tableau électrique,
  • D'établir votre devis et préparer les bons de commande,
  • D'imprimer le schéma unifilaire de votre installation,
  • De visualiser la face avant des tableaux électriques.

Enrichissement du périmètre d'offre :

• Montage de l’offre PowerTag avec les disjoncteurs NSX,
  • 6 nouveaux modules digitaux pour l’offre MTZ,
  • Les centrales de mesure PM8000 encastré ou sur rail DIN,
  • Le localisateur de défaut Vigilohm iFL12.

Configuration requise :

• Windows XP SP2 et Vista (32bits), Windows 7-8 et 10 (64bits) (fonctionnement monoposte, et sans partage de fichiers)
  • Excel 2000 ® minimum
  • Accès à internet

Téléchargez Rapsodie

Logiciel de conception et de chiffrage des tableaux électriques pour l'habitat collectif, le tertiaire et l'industrie.
Téléchargez la version complète de Rapsodie V1.9