Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région

Découvrez Rapsodie

Rapsodie est le logiciel qui vous assistera dans tous vos projets de conception et de chiffrage de tableaux basse tension jusqu’à 3200 A pour l'habitat collectif, tertiaire et l'industrie.

Rapsodie permet de :

• concevoir chaque tableau électrique (jusqu’à 10 par affaire),
  • faire un devis et préparer les bons de commande,
  • imprimer un schéma unifilaire,
  • visualiser la face avant des tableaux.

Enrichissement du périmètre d'offre :

Dans cette nouvelle version Schneider Electric a intégré ses nouvelles offres :

• Les disjoncteurs et interrupteurs Masterpact MTZ1-2-3
  • Les disjoncteurs et interrupteurs Compact NSXm de 16 à 160A,
  • Les disjoncteurs Compact NSX B de 100 à 250A,
  • Les disjoncteurs différentiels Acti9 iC60,
  • Les capteurs de mesure radiofréquence PowerTag,
  • Les interfaces modulaires Acti9 Smartlink,
  • Les détecteurs de défaut Vigilohm IFL,
  • Les nouveaux tableaux électriques du logement de la gamme Resi9.

Configuration requise :

• Windows XP SP2 et Vista (32bits), Windows 7-8 et 10 (64bits) (fonctionnement monoposte, et sans partage de fichiers)
  • Excel 2000 ® minimum
  • Accès à internet

Téléchargez Rapsodie

Logiciel de conception et de chiffrage des tableaux électriques pour l'habitat collectif, le tertiaire et l'industrie.
Téléchargez la version complète de Rapsodie V1.8.3