Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région

Découvrez Rapsodie

Rapsodie est le logiciel qui vous assistera dans tous vos projets de conception et de chiffrage de tableaux basse tension jusqu’à 3200 A pour l'habitat collectif, tertiaire et l'industrie.

Rapsodie permet de :

• concevoir chaque tableau électrique (jusqu’à 10 par affaire),
    • faire un devis et préparer les bons de commande,
    • imprimer un schéma unifilaire,
    • visualiser la face avant des tableaux.

Enrichissement du périmètre d'offre :

• l'offre modulaire de distribution électrique Acti 9 DT40K a été intégrée,
    • des corrections ont été apportées sur la gestion des accessoires pour le chiffrage de l'offre Linergy Evolution, et pour le kit d'association des enveloppes Prisma G
    • proposition de solutions d'enveloppes Prisma G en largeur 850mm.

Configuration requise :

• Windows XP SP2 et Vista (32bits), Windows 7 (64bits), Windows 8 (64bits) (fonctionnement monoposte, et sans partage de fichiers)
    • Excel 2000 ® minimum
    • Accès à internet

Téléchargez Rapsodie

Logiciel de conception et de chiffrage des tableaux électriques pour l'habitat collectif, le tertiaire et l'industrie.
    Téléchargez la version complète de Rapsodie V1.7.1 (.zip)