Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région

Découvrez My Ecodial

Aide à la conception et calcul de réseau BT

My Ecodial L permet de concevoir, modifier ou mettre en conformité une installation selon la norme NFC 15-100 édition 2002 et le guide de calcul européen CENELEC R 064-003 (UTE C 15-500). Il est particulièrement adapté pour définir le meilleur choix technique à mettre en oeuvre.
    Visualisation des courbes de déclenchements et vérification de la sélectivité des appareils du catalogue Schneider Electric. My Ecodial L a reçu l'avis technique UTE (15L-602 et 15L-602A) traitant des conducteurs, câbles et canalisations préfabriquées protégés par disjoncteurs.

My Ecodial L 3.4 advanced Release 5 apporte la principale évolution suivante et plus d’évolutions techniques mineures :

Intégration de la filiation DuoLine « D’clic XP » dans les architectures électriques du Tertiaire : solutions à pouvoir de coupure renforcé 6, 10 et 20 KA.

Inscription : gratuite et obligatoire après 30 jours

Configuration technique recommandée :

• processeur Dual Core 1.4 GHz, 64 bits.
    • 2 Go RAM
    • carte graphique compatible avec DirectX 10
    • écran 1600 x 1200

Configuration minimale :

• processeur Intel® Pentium® 4, 2.2 MHz
    • 1 Go RAM
    • carte graphique compatible avec DirectX 9.0
    • écran : 1024x768 pixels (écran 17’)

Systèmes d’exploitation :

• Windows XP Professionnel SP2 or SP3
    • Windows Vista 32 bit
    • Windows 7 (32 & 64 bit).
    • Pilote graphique à jour (≥ 2009).
    • accès internet pour l'enregistrement

Nécessite l'installation préalable de Microsoft.net Framework 3.5 SP1

Téléchargez My Ecodial L 3.4 advanced

Concevez, modifiez ou mettez en conformité une installation selon la norme NFC 15-100 édition 2002 et le guide de calcul européen CENELEC R 064-003 (UTE C 15-500).
    Téléchargez gratuitement My Ecodial (.zip)