Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région

Découvrez Lexium

Configurez en quelques clics et sans aucune assistance les gammes Lexium 32, 32i, 28 et ILE, ILA, ILS.
      Permet la configuration des servo-variateurs et des servo-moteurs de la gamme Lexium 32, Lexium 28 et des servo–variateurs intégrés Lexium32i et des gammes ILA, ILE, ILS avec les accessoires (réducteurs et câbles).