Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région

ecoreal630 : configuration plus facile, chiffrage plus rapide

Obtenez, en quelques étapes simples, une nomenclature avec les prix et une vue 3D des tableaux électriques configurés. Vos projets sont accessibles n’importe où et n’importe quand depuis votre tablette ou votre ordinateur.

ecoreal630 configure les tableaux de distribution jusqu’à 630 A avec les appareils Schneider Electric (disjoncteurs, interrupteurs, contacteurs et télérupteurs) et les enveloppes Prisma et Pragma.

Nouveautés 2017 pour plus de performance et de fonctionnalités :

• Dans le calcul du tableau, 2 nouveaux paramètres :
    - La réserve
    - Le type de porte
    • Au niveau de la vue 3D : affichage des dimensions
    • Génération de nomenclature plus rapide

Fonctionnalités majeures :

• Conception visuelle - Configuration facilitée par la visualisation du schéma unifilaire et vue 3D du tableau.
    • Conversion en tableau communicant - Transformation d'un tableau traditionnel en un tableau communicant en un clic, ecoreal630 détermine automatiquement les produits de communication nécessaires.
    • Service Cloud sécurisé - Créer, éditer, partager et sauvegarder vos projets dans un espace en ligne sécurisé accessible en permanence depuis votre ordinateur ou votre tablette.

Configuration minimale requise :

Google Chrome V46, Internet Explorer V11, Firefox V41, Opera V32, Safari V9.
    PC ou tablette avec écran supérieur à 10 pouces.

Accédez au logiciel ecoreal630

Logiciel en ligne de conception de tableaux de distribution électrique du petit tertiaire jusque 630 A.
    Accédez à ecoreal630