Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région

Découvrez eConfigure KNX Lite

KNX n’a jamais été aussi simple et intuitif. Grâce à eConfigure Lite, plus aucune connaissance en programmation ou en réseau n’est nécessaire !

• Par simple glisser/déposer, positionnez graphiquement vos charges et vos produits en ambiance et reliez les en un clic : Boutons poussoirs Pro, Ecran Multitouch Pro, thermostats, détecteurs,…Modélisez, sauvegardez et réutilisez vos solutions types.
    • Le choix des produits KNX et la composition des produits en tableau est automatique.
    • Gagnez du temps ! Les interfaces utilisateurs pour smartphones et tablettes sont générées automatiquement et en toute transparence.
    • En plus de la liste du matériel pour votre installation, un rapport d’installation peut être édité de manière à constituer un dossier complet à partager avec votre équipe ou votre client.
    • Regardez le tutoriel d'eConfigure KNX ! Laissez-vous guider pas à pas grâce à notre tutoriel vidéo.

Téléchargez eConfigure KNX Lite

Logiciel de configuration du système communicant KNX
    Télécharger gratuitement la version 1.1.1 (.exe)