Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région

Découvrez Eco 2

Version 1.0

Ce logiciel vous permettra d'évaluer de manière simple pour l'ensemble de vos applications de pompage et de ventilation, l'économie d'énergie réalisée grâce à la solution variation de vitesse. Avec un minimum d'informations concernant votre installation, une solution vous sera proposée (ALTIVAR+ protection) avec le temps de retour estimé sur investissement.

Fonctionnalités principales

• type d'installation et données moteur
      • évaluation des temps et régimes de fonctionnement
      • calcul de l'amortissement du variateur.

Configuration minimale

• Pentium IV 2.2 Ghz
      • 512 Mo de mémoire vive
      • Windows XP SP2 et Vista 32 bits
      • Ecran 1024 x 728 pixels
      • Java V5 et plus

Téléchargez Eco 2

Evaluez de manière simple pour l'ensemble de vos applications de pompage et de ventilation, l'économie d'énergie réalisée grâce à la solution variation de vitesse.
      Accédez à votre espace client pour télécharger Eco 2