Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région

Découvrez la bibliothèque Autocad

Fichiers 2D DXF, DWF, DWG, WMF
      Application Compatible
      AutoCAD®,
      AutoCAD LT®,
      AutoCAD Electrical

Configuration recommandée
      Pentium III, 700 Mhz, 128 Mo RAM
      PC 100,écran 1024 x 768

Intégration dans Autocad
      Insérer directement le dessin que vous avez selectionné dans le logiciel Autodesk installé dans votre PC.

Exportation des dossiers
      Exporter une partie de l’arborescence et des dessins associés sur votre PC, dans le format que vous souhaitez.

Pour menus en Français : après installation aller dans File > setting > set-up

Téléchargez la Bibliothèque des fichiers Autocad

Téléchargez la Bibliothèque et accèdez à tous les fichiers Autocad pour l’offre Distribution électrique.
      Accèdez à votre espace client pour télécharger la bibliothèque Autocad