Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région

Introduction à la norme NF C 15-100

De nouveaux textes, adaptés à notre vie d'aujourd'hui

Cette section vous indique les règles principales à respecter de la norme NF C 15 100 dans le logement. Pour bénéficier d'une installation sûre faites appel à votre artisan électricien. Elle intègre le nouvel amendement A5 applicable depuis le 27 novembre 2015. La mention "accessibilité" fait référence aux réglementations relatives à l’accessibilité aux personnes handicapées.

Les axes principaux de la NF C 15-100

Augmenter la sécurité des utilisateurs, permettre le bon fonctionnement des installations électriques, s'adapter aux besoins actuels (plus d'appareils ménagers et de matériel multimédia : TV, ordinateurs...)

Les installations concernées

La nouvelle norme NF C 15-100 s'applique aux bâtiments neufs, aux installations neuves des bâtiments existants : rénovation totale, modification, extension.

Retrouvez les dispositions de la NF C 15-100 par pièce de votre maison

Découvrez le guide PDF de la NF C 15-100

Norme NF C 15-100 (amendement A5) et réglementations sur le bâtiment résidentiel (février 2016).
    Je télécharge le guide PDF de la norme NF C 15-100
    Default Alternative Text
    Configurateur sécurité

Votre installation électrique est-elle sûre ? Votre logement respecte-t-il les normes de sécurité électrique ? Devez-vous procéder à une mise en conformité électrique ? Ces questions vous permettront d'établir un premier diagnostic sur la sécurité électrique de votre domicile.