Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région

• Schneider electric mobile contact app

Contacter nos experts

Default Alternative Text
    mySchneider est votre ligne directe à notre service client et nos experts.

Via l’application mobile mySchneider, déposez une demande d’aide ou contactez-nous pour bénéficier en direct de notre assistance.

• Texte alternatif par défaut Soumettez une demande Par demande écrite, en renseignant le formulaire de demande d’assistance via l’application
    • Texte alternatif par défaut Appelez nous Par téléphone, en un clic via l’application