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      CONFORMITÉ À LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE DANS LA PRODUCTION D'AUTRES ALIMENTS

    Woman buying packaged food in a supermarket, food and beverage.

    Défis

    Préservez la valeur de votre marque grâce à une conformité accrue aux normes de sécurité alimentaire.

    La prévention des risques alimentaires consiste à protéger la chaîne de distribution contre les contaminations intentionnelles relevant du sabotage, du terrorisme, de la contrefaçon ou autre moyen illégal de nuisance volontaire. 

    • Solutions

      Mettez en œuvre un programme complet de prévention des risques de sécurité alimentaires
      Garantissez un environnement de production de qualité sur vos sites
      Enregistrez les preuves électroniques de votre conformité HACCP
      Réduisez l'impact des problèmes de qualité qui se soldent par des retraits ou des rappels
    • Proposition de valeur

      Préservez la valeur de votre marque grâce à une conformité accrue aux normes de sécurité alimentaire.
    • Facteurs de différenciation

      • Gestion de la sécurité du site
      • Services de cybersécurité industrielle
      • Gestion du bâtiment
      • Enregistrement numérique des données
      • Traçabilité et généalogie des opérations
      • Sérialisation

    Avantages

    • Texte alternatif par défaut
      Garantir un environnement de production de qualité sur vos sites
    • File d'attente à l'épicerie, femme à la caisse, industrie alimentaire et de boissons.
      Enregistrer les preuves électroniques de votre conformité HACCP
    • Texte alternatif par défaut
      Réduire l'impact des problèmes de qualité qui se soldent par des retraits ou des rappels
    • Texte alternatif par défaut
      Appliquer un programme complet de prévention des risques alimentaires