Découvrez Vista

Grâce à sa structure flexible et modulaire, le système Vista 5 est adapté à toutes les applications quels que soient leurs types et leurs tailles. Vista 5 est disponible en plusieurs versions afin de répondre aux besoins les plus courants. De plus, chaque système peut être complété à l’aide des nombreux modules additionnels disponibles. Pour répondre aux exigences croissantes dans le domaine de la gestion technique des bâtiments, le logiciel de supervision VISTA regroupe les fonctionnalités de communication, de collecte de données, de partage d’information et de réseau en un seul et unique système intéropérable.

Le logiciel Vista permet de créer des solutions de contrôle des bâtiments efficaces et économiques compatibles avec de nombreuses architectures système de type “ouvert”. Le logiciel Vista associe les technologies conventionnelles de l’industrie à une interface ergonomique afin d’offrir une solution intégrée de gestion des bâtiments fiable, flexible et économique. L’intégration totale du contrôle de l’environnement ainsi que de la gestion énergétique des installations en une seule et unique suite logicielle permet de personnaliser le système pour n’importe quelle utilisation en termes de gestion de bâtiment. La solution TAC Vista permet de gérer aussi bien les opérations standards de supervision que les analyses énergétiques liées à un bâtiment. TAC Vista s’apparente à une offre à la carte, incluant à la fois des versions packagées compétitives ainsi que des modules séparés comme des briques permettant de compléter à loisir un système existant. Naturellement l’offre TAC Vista est disponible en plusieurs langues, notamment en français.

Téléchargez Vista

Solution intégrée de gestion des bâtiments fiable, flexible et économique.
    Accédez à votre espace client pour télécharger Vista