Découvrez Rapsodie

Rapsodie est le logiciel qui vous assistera dans tous vos projets de conception et de chiffrage de tableaux basse tension jusqu’à 3200 A pour l'habitat collectif, tertiaire et l'industrie.

Rapsodie permet de :

• concevoir chaque tableau électrique (jusqu’à 10 par affaire),
  • faire un devis et préparer les bons de commande,
  • imprimer un schéma unifilaire,
  • visualiser la face avant des tableaux.

Enrichissement du périmètre d'offre :

• l'offre modulaire de distribution électrique Acti 9 DT40K a été intégrée,
  • des corrections ont été apportées sur la gestion des accessoires pour le chiffrage de l'offre Linergy Evolution, et pour le kit d'association des enveloppes Prisma G
  • proposition de solutions d'enveloppes Prisma G en largeur 850mm.

Configuration requise :

• Windows XP SP2 et Vista (32bits), Windows 7 (64bits), Windows 8 (64bits) (fonctionnement monoposte, et sans partage de fichiers)
  • Excel 2000 ® minimum
  • Accès à internet

Téléchargez Rapsodie

Logiciel de conception et de chiffrage des tableaux électriques pour l'habitat collectif, le tertiaire et l'industrie.
Téléchargez la version complète de Rapsodie V1.7.1 (.zip)