Schneider Electric France

Bienvenue sur notre site !

Choisir un autre pays

Découvrez My Ecodial

Aide à la conception et calcul de réseau BT

My Ecodial L permet de concevoir, modifier ou mettre en conformité une installation selon la norme NFC 15-100 édition 2002 et le guide de calcul européen CENELEC R 064-003 (UTE C 15-500). Il est particulièrement adapté pour définir le meilleur choix technique à mettre en oeuvre.
      Visualisation des courbes de déclenchements et vérification de la sélectivité des appareils du catalogue Schneider Electric. My Ecodial L a reçu l'avis technique UTE (15L-602 et 15L-602A) traitant des conducteurs, câbles et canalisations préfabriquées protégés par disjoncteurs.

My Ecodial L 3.4 advanced Release 5 apporte la principale évolution suivante et plus d’évolutions techniques mineures :

Intégration de la filiation DuoLine « D’clic XP » dans les architectures électriques du Tertiaire : solutions à pouvoir de coupure renforcé 6, 10 et 20 KA.

Inscription : gratuite et obligatoire après 30 jours

Configuration technique recommandée :

• processeur Dual Core 1.4 GHz, 64 bits.
      • 2 Go RAM
      • carte graphique compatible avec DirectX 10
      • écran 1600 x 1200

Configuration minimale :

• processeur Intel® Pentium® 4, 2.2 MHz
      • 1 Go RAM
      • carte graphique compatible avec DirectX 9.0
      • écran : 1024x768 pixels (écran 17’)

Systèmes d’exploitation :

• Windows XP Professionnel SP2 or SP3
      • Windows Vista 32 bit
      • Windows 7 (32 & 64 bit).
      • Pilote graphique à jour (≥ 2009).
      • accès internet pour l'enregistrement

Nécessite l'installation préalable de Microsoft.net Framework 3.5 SP1

Téléchargez My Ecodial L 3.4 advanced

Concevez, modifiez ou mettez en conformité une installation selon la norme NFC 15-100 édition 2002 et le guide de calcul européen CENELEC R 064-003 (UTE C 15-500).
      Accédez à votre espace client pour télécharger My Ecodial