Nos marques

Bienvenue sur le site Web de Schneider Electric

Bienvenue sur notre site Web.

eDesign

Logiciel de configuration gratuit pour la conception et le chiffrage de votre tableau électrique jusqu'à 400A

eDesign est un outil en ligne simple, rapide et intuitif. Il vous assiste dans la configuration, la conception et la réalisation de votre installation de tableau électrique au tarif Jaune ou Bleu, à puissance limitée et surveillée.
En savoir plusarrow4_down
eDesign Schneider Electric Logiciel de configuration gratuit pour la conception et le chiffrage de votre tableau électrique jusqu'à 400A