• Découvrez ecoreal630 Votre nouvel assistant en ligne

La réactivité est une des clés pour fournir une meilleure expérience à vos clients. ecoreal630 vous aide à répondre rapidement aux demandes de chiffrage de tableaux électriques optimisés.

En savoir plus

ecoreal630 : configuration plus facile, chiffrage plus rapide

Obtenez, en quelques étapes simples, une nomenclature avec les prix et une vue 3D des tableaux électriques configurés. Vos projets sont accessibles n’importe où et n’importe quand depuis votre tablette ou votre ordinateur.

ecoreal630 configure les tableaux de distribution jusqu’à 630 A avec les appareils Schneider Electric (disjoncteurs, interrupteurs, contacteurs et télérupteurs) et les enveloppes Prisma et Pragma.

Fonctionnalités majeures :

• Conception visuelle - Configuration facilitée par la visualisation du schéma unifilaire et vue 3D du tableau.
      • Conversion en tableau communicant - Transformation d'un tableau traditionnel en un tableau communicant en un clic, ecoreal630 détermine automatiquement les produits de communication nécessaires.
      • Service Cloud sécurisé - Créer, éditer, partager et sauvegarder vos projets dans un espace en ligne sécurisé accessible en permanence depuis votre ordinateur ou votre tablette.

Configuration minimale requise :

Google Chrome V46, Internet Explorer V11, Firefox V41, Opera V32, Safari V9.
      PC ou tablette avec écran supérieur à 10 pouces.

Accédez au logiciel ecoreal630

Logiciel en ligne de conception de tableaux de distribution électrique du petit tertiaire jusque 630 A.
      Accédez à ecoreal630