Découvrez eConfigure KNX Lite

KNX n’a jamais été aussi simple et intuitif. Grâce à eConfigure Lite, plus aucune connaissance en programmation ou en réseau n’est nécessaire !

• Par simple glisser/déposer, positionnez graphiquement vos charges et vos produits en ambiance et reliez les en un clic : Boutons poussoirs Pro, Ecran Multitouch Pro, thermostats, détecteurs,…Modélisez, sauvegardez et réutilisez vos solutions types.
  • Le choix des produits KNX et la composition des produits en tableau est automatique.
  • Gagnez du temps ! Les interfaces utilisateurs pour smartphones et tablettes sont générées automatiquement et en toute transparence.
  • En plus de la liste du matériel pour votre installation, un rapport d’installation peut être édité de manière à constituer un dossier complet à partager avec votre équipe ou votre client.
  • Regardez le tutoriel d'eConfigure KNX ! Laissez-vous guider pas à pas grâce à notre tutoriel vidéo.

Téléchargez eConfigure KNX Lite

Logiciel de configuration du système communicant KNX
Télécharger gratuitement la version 1.0.1 (.exe)