Découvrez Eco 2

Version 1.0

Ce logiciel vous permettra d'évaluer de manière simple pour l'ensemble de vos applications de pompage et de ventilation, l'économie d'énergie réalisée grâce à la solution variation de vitesse. Avec un minimum d'informations concernant votre installation, une solution vous sera proposée (ALTIVAR+ protection) avec le temps de retour estimé sur investissement.

Fonctionnalités principales

• type d'installation et données moteur
    • évaluation des temps et régimes de fonctionnement
    • calcul de l'amortissement du variateur.

Configuration minimale

• Pentium IV 2.2 Ghz
    • 512 Mo de mémoire vive
    • Windows XP SP2 et Vista 32 bits
    • Ecran 1024 x 728 pixels
    • Java V5 et plus

Téléchargez Eco 2

Evaluez de manière simple pour l'ensemble de vos applications de pompage et de ventilation, l'économie d'énergie réalisée grâce à la solution variation de vitesse.
    Accédez à votre espace client pour télécharger Eco 2