Découvrez CanBRASS

Version 1000A-6.5.1

Logiciel gratuit

Concevoir et chiffrer une distribution électrique préfabriquée pour transporter et distribuer l’énergie vers vos équipements. CAnBrass vous accompagne et vous oriente vers la solution la plus adaptée de notre gamme Canalis en fonction de vos besoins :
    - transport de puissance,
    - alimentation de vos équipements,
    - distribution terminale
    - éclairage
    Tout en tenant compte de votre environnement.

Nouveauté : calcul de protection proposé à partir de disjoncteur NSX

Fonctionnalités principales :

Ce logiciel permet :

• de déterminer la liste précise des références nécessaires
    • d'effectuer l'étude d’éclairage permettant de choisir la meilleure solution  adaptée à votre besoin  (Canalis  KDP,KBA,KBB)
    • d'établir un devis (matériel et temps de pause) détaillé à la référence ou au mètre linéaire

Périmètre d’offre

Canalis KDP: Canalisation souple 20A pour vos applications d’éclairage. Particulièrement adapté lors de passages en faux planché ou faux plafond
    Canalis KBA/KBB: Canalisation rigide pour de la distribution d’éclairage ou terminale de 20 à 40A. Option intégrant un bus de communication certifié DALI pour faire de la gestion d’éclairage.
    Canalis KN: Canalisation rigide de 40 à 160 A pour de la distribution de puissance
    Canalis KS: Canalisation rigide Horizontale ou verticale (distribution d’étages) de 100 à 1000 A pour de la distribution de puissance ou du transport
    Information tarif : janvier 2013
    Configuration minimale requise

• Pentium IV 2.2 Ghz
    • 512 Mo de mémoire vive
    • Windows XP SP2 et Vista 32 bits
    • écran 1024 x 728 pixels
    • Word 2000 ® minimum

Téléchargez CanBRASS

Chiffrage et étude de Canalisations Electriques Préfabriquées CANALIS de 20 à 1000 A
    Accédez à votre espace client pour télécharger CanBRASS