• Contact Schneider Electric

Contacter nos experts

contact-se
    mySchneider est votre ligne directe à notre service client et nos experts.

Via l’application mobile mySchneider, déposez une demande d’aide ou contactez-nous pour bénéficier en direct de notre assistance.

• Default Alternative Text Soumettez une demande Par demande écrite, en renseignant le formulaire de demande d’assistance via l’application
    • Default Alternative Text Appelez nous Par téléphone, en un clic via l’application
    • myschneider-apps Essayez mySchneider dès maintenant !
    • schneider-ios-apps Téléchargez mySchneider pour iOS
    • download-schneider-ccc Téléchargez mySchneider pour Android
    • Default Alternative Text Scannez-moi !