schneider-group-app

Notre Customer Care app fait peau neuve pour mieux vous servir !

A propos de l’application mobile mySchneider

Afin de mieux répondre à vos attentes, nous avons complètement revisité notre application mobile Customer Care.
Découvrez la nouvelle application mySchneider qui propose des services sur mesure, un self-service 24h/24, 7j/7, ainsi qu’un accès direct à nos experts du Centre Contact Clients.

Téléchargez et enregistrez-vous dès à présent afin d’avoir accès aux services inédits, personnalisés, et bien plus encore…
Conçue pour les appareils iOS™ et Android™, mySchneider est disponible en plus de 20 langues. Elle sera très prochainement enrichie de nouvelles langues et fonctionnalités sur mesure.