schneider-group-app

L'application mySchneider fait peau neuve pour toujours mieux vous servir !

A tout moment, où que vous soyez, pour tous vos projets

Afin de mieux répondre à vos attentes, l’application mobile mySchneider a évolué.

Découvrez la nouvelle version pour profiter dès à présent des services inédits et personnalisés comme la création de liste de pré-tarifs ou l’enregistrement de votre base installée…

Conçue pour les appareils iOS™ et Android™, mySchneider est disponible en plus de 20 langues.

Elle sera très prochainement enrichie de nouvelles langues et fonctionnalités sur mesure.