• Default Alternative Text

    Conformité à la sécurité alimentaire en boulangerie et confiserie

    Default Alternative Text

    Défis

    Répondre aux défis du secteur boulangerie et confiserie
    - Accélérez la mise sur le marché des nouveaux produits
    - Gagnez en souplesse sur la chaîne de conditionnement
    - Retardez la personnalisation finale du produit
    - Garantissez la qualité et la sécurité des produits 
    - Contrôlez la présence d'allergènes et les contaminations croisées
    - Réduisez votre facture d'énergie et votre empreinte carbone
    • Solutions

      Facilitez la conformité de votre site aux normes de la sécurité alimentaire et préservez la valeur de votre marque et de vos actions.
    • Proposition de valeur

      Améliorez la fiabilité des livraisons pour des produits de qualité supérieure, une productivité optimale et un leadership environnemental
    • Facteurs de différenciation

      Sécurité de site + Gestion de bâtiment + Traçabilité et généalogie + Sérialisation = offre unique pour la conformité à la sécurité alimentaire.

    Conformité à la sécurité alimentaire - Solutions connexes

    Avantages

    • Biscuits aux flocons d'avoine et aux raisins sortis du four et placés sur un tamis, industrie alimentaire et de boissons.
      Accélérez la mise sur le marché des nouveaux produits
    • Employé posant avec un emballage sur la chaîne de conditionnement d'une usine de biscuits, industrie alimentaire et de boissons.
      Gagnez en souplesse sur la chaîne de conditionnement
    • Ouvrier d'une usine de biscuits inspectant des ingrédients en vrac, production de rapports concernant la durabilité, industrie alimentaire et de boissons.
      Retardez la personnalisation finale du produit
    • Convoyeur recouvert de pain, contrôle des machines, industrie agroalimentaire.
      Garantissez la qualité et la sécurité des produits