Questions fréquentes (FAQ)

Poser une question

La base de données de l'automate est-elle effacée lorsque l'on recharge la configuration avec Concept ?

Lorsque la configuration est rechargée avec Concept dans l'automate, la base de donnée de celui-ci sera effacée.

On perdra donc tous les forçages et toutes les valeurs courantes. Le programme sera lui aussi effacé.

Cela vous a-t-il aidé ?
Que pouvons-nous faire pour améliorer l'information ?