Questions fréquentes (FAQ)

Poser une question

Sous l'éditeur Vijeo Designer, comment supprimer le message " Erreur lors de l'enregistrement du projet. Il est recommandé de fermer le projet maintenant."?

A la suite de l'import puis de l'ouverture d'un projet, l'éditeur Vijeo Designer retourne le message d'avertissement suivant :

" Erreur lors de l'enregistrement du projet.
  Il est recommandé de fermer le projet maintenant
."

Mais l''enregistrement du projet retourne le message d'information suivant :

" L'opération Save a été annulée.
  Il se peut que le projet soit corrompu.
  Essayez de l'enregistrer sous un autre nom (Enregistrer sous).
"

Solution proposée :

  • dupliquer la cible existante,
  • supprimer la cible existante,
  • renommer la cible dupliquée par le nom de la cible d'origine,
  • enregistrer le projet.

Remarque :
Les fonctions "Dupliquer", "Supprimer" et "Renommer cible" sont disponibles par un clic droit sur la cible correspondante.

Cela vous a-t-il aidé ?
Que pouvons-nous faire pour améliorer l'information ?