Questions fréquentes (FAQ)

Poser une question

Pourquoi lors de l'ouverture d'un projet avec Unity Pro, le message suivant apparait "Le projet C:\......\NomDuProjet.stu est déjà desservi par un PServer" ?

Le message complet est le suivant :

Le projet C:\......\NomDuProjet.stu est déjà desservi par un PServer.
Souhaitez-vous basculer vers cette instance PServer ?
Avertissement : Ce projet est peut-être dans l'état Modifié. Vérifiez les informations présentes dans la barre de titre(*=non enregistré).

Ce message est affiché lorsque le fichier Nomduprojet.stu est déjà ouvert dans une autre session du logiciel Unity Pro.

Choisir "Oui" pour annuler l'ouverture de l'application et fermer la seconde session du  logiciel Unity Pro.
Choisir "Non" pour annuler l'ouverture de l'application et laisser ouverte la seconde session du logiciel Unity Pro.

Exemple :

Cela vous a-t-il aidé ?
Que pouvons-nous faire pour améliorer l'information ?